Bolinhos de Camarão dina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 24 porções
- 7 favoritaram
- Molho dina:
- 1x de suco de abacaxi
- 1/4 de açúcar mascavo
- 1 colher de mostarda
- 2 1/2 colher de molho de soja
- 1/4 xícara de vinagre tinto
- 1 colher(chá) de gengibre ralado
- Bolinho:
- 1/2 kg de camarão
- 1colher(sopa) de maisena
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 colher de molho de soja
- 1 colher de sherry seco
- 1 colher de gengibre ralado
- 1/4 de pimenta do reino branca
- óleo
Como fazer
Molho dina:
Junte todos os ingredientes em uma panela e misture bem
Leve ao fogo e deixe ferver por alguns minutos
Bolinhos:
Limpe, lave e pique os camarões, bata-os no liquidificador
Acrescente maisena, ovo, sherry, molho de soja, gengibre, pimenta
Bata, e faça os bolinho no tamanho desejado
Aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos, até dourarem
Retire e coloque em papel toalha
Sirva com o molho.
O que você achou?
Sua avaliação: