Bolinhos de Camarão com Queijo Lucia
Informações da receita
- 30 porções
- 21 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 embalagem de Patê de Queijo sabor Ervas Finas
- 2 xícaras (chá) de camarão cozido e picado
- sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Para empanar:
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- Para fritar:
- 3 xícaras (chá) de óleo
Como fazer
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira por 10 minutos.
Com a ajuda de uma colher, faça pequenas bolinhas e passe-as na farinha de milho para empanar.
Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos por aproximadamente 3 minutos ou até que dourem.
Se preferir, sirva com fatias de limão.
O que você achou?
Sua avaliação: