Mousse de Camarão ao Molho de Queijo Jurandir
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 600 grs. de camarão
- 100 grs. de queijo fundido
- 3 ovos
- 200 grs. de nata
- 200 ml. de leite
- amido de milho
- limão
- sal
- óleo
Como fazer
Temperar o camarão com sal e limão
Processar o camarão no processador elétrico com 90 g de queijo fundido
Juntar o ovo e a nata e bater para misturar.
Untar forminhas individuais com óleo e dividir a massa em 10 forminhas
Assar em banho-maria, em forno pré-aquecido em 180ºC até que espetando um palito saia limpo
Para o molho: levar ao fogo o leite e o restante do queijo, ao ferver engrossar com amido de milho dissolvido em água
Servir o mousse coberto de molho e decorar com ramos de erva fresca.
O que você achou?
Sua avaliação: