Abobrinha Recheada com Camarão Karen
Informações da receita
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- 3 abobrinhas pequenas
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 200 g de camarão pequeno limpo
- 1 lata de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa com cuidado, para não furar a casca
Reserve a polpa e as cascas em separado
Em uma tigela pequena, reserve 5 colheres (sopa) da água
Coloque o restante da água em uma panela grande, junte o sal e as canoas de abobrinha
Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macias
Escorra e reserve
Em uma panela média, junte a água reservada e a polpa das abobrinhas reservadas
Refogue por 2 minutos ou até ficar macia
Junte o camarão e cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando
Misture o molho de tomate tradicional e recheie as canoas de abobrinha reservadas
Coloque-as em um refratário pequeno quadrado(17 x 17 cm)
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer
Sirva em seguida.
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