Frango Flakes com Molho de Iogurte Accesso
Informações da receita
- 4 1 voto
- 1 porções
- 0 favoritaram
- 600 g de peito de frango
- 60 g de ovos 52 g de farinha de trigo
- 20 g de sopa de espinafre desidratada
- 250 g de cereal de flocos de milho
- Doratta Fry para fritar
- Molho:
- 200 g de iogurte natural
- 15 ml de suco de limão
- 13 ml de azeite
- 12 g de tomilho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Molho:
Misturar o iogurte, o suco de limão e o azeite. Temperar com o tomilho, o sal e a pimenta a gosto. Reservar em geladeira até a hora de servir.
Frango:
Cortar o peito de frango em pequenos filés e reservar. Em uma travessa, juntar o ovo, a farinha, 100 ml de água e a sopa. Misturar bem até adquirir uma massa líquida e homogênea. Aquecer a gordura Doratta Fry em uma fritadeira até que chegue à temperatura de 170º C.
Temperar o frango com sal e pimenta a gosto, deixar descansar por 5 minutos e colocar os filés dentro da massa líquida. Um a um, retirar os filés e passar pelos flocos de milho, apertando para que fixem bem. Fritar quatro filés por vez até que fiquem dourados. Servir em seguida, acompanhados do molho de iogurte.
Informações adicionais
Dicas: substituir o molho de iogurte pelo de mostarda com mel ou por um de manteiga e alcaparras.
Observação: a exclusiva gordura de óleo de palma sustentável Doratta Fry é comercializada apenas ao mercado de Food Service.
O que você achou?
Sua avaliação: