Frango de Natal Ana Mousinho
Informações da receita
- 10 porções
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- 100 g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 frango grande limpo e seco
- 50g de Margarina Amorela
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 xícara (240 ml) de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Frite o bacon na Margarina Amorela, junte a cebola e tempere com sal e pimenta.
Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem.
Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas.
Se precisar, costure a cavidade da ave, se você achar que vai vazar.
Derreta a Margarina Amorela e misture o colorau.
Unte o frango com a Margarina Amorela, tempere com sal e pimenta, coloque em uma forma e regue com o vinho.
Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, a depender do tamanho do frango.
Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.
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