Arroz de Forno para o Natal Karen
Informações da receita
- 5 9 votos
- 53 favoritaram
Como fazer
Cozinhe o arroz e reserve. Unte um recipiente de vidro, que possa ir ao forno, com margarina e polvilhe farinha de rosca.
Coloque um pouco do arroz cozido e reserve.
Faça um cozido com o palmito picadinho, a ervilha e 1 colher de margarina. Deixe por 5 minutos e desligue. Coloque o cozido sobre arroz.
Cubra com mais um pouco de arroz.
Faça um molho com o peito de frango cozido e desfiado.
Acrescente o molho de tomate e um pouco de azeitonas picadas (opcional). Coloca esse molho por cima do arroz que está no refratário.
Coloque mais uma camada de arroz e reserve.
Por último faça um molho frio com as 2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado e o leite.
Mexa bem e acrescente o creme de leite.
Coloque por cima do arroz que está no refratário. Polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.
Sirva com salada e carne assada.
O que você achou?
Sua avaliação: