Bolinhas tricoloridas Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- manteiga para untar
- açúcar cristal para passar os docinhos
- Cinco colheres (sopa) de achocolatado em pó
- Cinco colheres (sopa) de morango em pó (do tipo achocolatado)
Como fazer
Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos).
Retire, divida em três partes e acrescente achocolatado em pó a uma delas e morango em pó à outra, mexendo muito bem (mantenha uma parte branca).
Despeje em pratos untados e espere esfriar.
Com as mãos levemente untadas, pegue uma porção pequena de cada uma das três massas, una e enrole, formando os docinhos. Passe pelo açúcar e coloque em forminhas coloridas.
O que você achou?
Sua avaliação: