Canja de Galinha com Lámen Eulália Vieira
Informações da receita
- 12 porções
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- Meia cenoura
- Meio chuchu
- Meia batata
- 150 g de peito de frango em cubos
- 1 embalagem de Lámen Vitarella sabor Galinha Caipira
- Meia cebola ralada
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher de sopa de Margarina Namesa
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de coentro picado
Como fazer
Corte a cenoura, chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe na água com sal. Reserve a água do cozimento.
Refogue a cebola e o alho na margarina, em seguida acrescente o frango, tempero do macarrão lámen, pimenta, o coentro, o extrato e água do cozimento dos legumes (o suficiente para cobrir o frango).
Deixe cozinhar bem o frango. Assim que estiver bem cozido acrescente os legumes já reservados. Se necessário ajuste o sal.
Por último, coloque o macarrão para cozinhar nesse caldo. Assim que estiver cozido está pronta a canja.
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