Salada de Atum Rapidinha Abimapi

Informações da receita
Praticidade, saudabilidade e sabor numa única receita: salada de macarrão com atum
  • 500 g de macarrão de grano duro no formato parafuso cozido al dente
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor (300 gramas)
  • 1 lata de seleta ou uma cenoura escaldada e cortada em cubos ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 50 g de azeitonas recheadas e fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 3 latas de atum em água (400 g aproximadamente)
  • Mix de folhas ao seu gosto (opcional)
  • Molho:
  • 200 g de maionese light
  • 200 g de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta ao seu gosto

Como fazer

Molho:

Misture bem todos os ingredientes e tempere o macarrão ainda quente. Deixe esfriar, acrescente delicadamente o milho, a seleta, a salsinha, a azeitona, a cebola e por último o atum em pedaços.

Montagem:

Em uma saladeira grande coloque as folhas, a massa cozida e temperada e decore ao seu gosto. Sirva fria.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 41g
Proteínas da porção: 23,3g
Gorduras da porção: 18,6g
Fibras da porção: 3,2g

O que você achou?

Sua avaliação: