Salada de Atum Rapidinha Abimapi
Informações da receita
- 424 calorias
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 500 g de macarrão de grano duro no formato parafuso cozido al dente
- 1 lata de milho verde cozido no vapor (300 gramas)
- 1 lata de seleta ou uma cenoura escaldada e cortada em cubos ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 50 g de azeitonas recheadas e fatiadas
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 3 latas de atum em água (400 g aproximadamente)
- Mix de folhas ao seu gosto (opcional)
- Molho:
- 200 g de maionese light
- 200 g de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta ao seu gosto
Como fazer
Molho:
Misture bem todos os ingredientes e tempere o macarrão ainda quente. Deixe esfriar, acrescente delicadamente o milho, a seleta, a salsinha, a azeitona, a cebola e por último o atum em pedaços.
Montagem:
Em uma saladeira grande coloque as folhas, a massa cozida e temperada e decore ao seu gosto. Sirva fria.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 41g
Proteínas da porção: 23,3g
Gorduras da porção: 18,6g
Fibras da porção: 3,2g
O que você achou?
Sua avaliação: