Filé de frango à milanesa com molho de mostarda e maçã Chef Kyrs
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 favoritaram
- 8 filés de frango empanados já fritos e reservados quentes
- Molho:
- 3 colheres de (sopa) de molho de mostarda
- 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 1 maçã verde picada em cubos pequenos
- 1 copo (requeijão de leite)
- ½ cebola picada
Como fazer
Fritar a cebola na manteiga até dourar, juntar a farinha de trigo e deixar dourar um pouco juntar o leite e mexer até engrossar. Acrescentar a mostarda e a maçã. Verificar o sal (a mostarda já tem sal) acertar o sal e pimenta do reino. Colocar em cima dos filés. Sirva acompanhado de arroz feito com vinho branco e salpicado de amêndoas torradas.
O que você achou?
Sua avaliação: