Salada de Pote com Macarrão Parafuso Eulália Vieira
Informações da receita
- 3 porções
- 0 favoritaram
- 100 g de Macarrão Parafuso Vitarella
- 1/2 pepino em cubos
- 4 tomates em cubos
- 1/2 cenoura ralada
- Algumas folhas de alface americana lavada e cortada em tiras
- Algumas folhas de alface roxa lavada e cortada em tiras
- 30 g de sementes de girassol torradas
- 30 g de castanhas
- 50 g de ervilhas frescas cozidas em água com sal
- 50 de grão de bico cozido em água com sal
- Para o molho
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- 1 pote de iogurte desnatado
Como fazer
Em um pote vidro limpo e seco, acrescente um pouco do molho de mostarda e mel.
Depois adicione pepino cortado em cubos, cenoura ralada, tomate em cubos, macarrão parafuso, ervilhas e grão de bico cozidos.
Por último, adicione alface americana, alface roxa, castanhas e sementes de girassol.
Coloque mais um pouco de molho de mostarda e mel por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: