Pão de Frigideira com Pastinhas Victória Galina

Informações da receita
  • 10 porções
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  • Pão:
  • 500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento
  • 150 ml de leite integral
  • 2 (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Patê de Frango:
  • ½ peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 (sopa) de requeijão
  • 3 (sopa) de maionese
  • 2 (sopa) de ketchup
  • 1 (sopa) de mostarda
  • 5 azeitonas verdes sem caroço picadinha
  • 1 (sopa) de salsinha
  • 1 (sopa) de azeite
  • Sal se necessário
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Patê de Queijo Parmesão:
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de iogurte natural
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 (sopa) de cebolinha picada
  • 2 (sopa) de azeite
  • Patê de Atum:
  • 1 lata de atum em conserva
  • ½ cebola ralada
  • 1 (sopa) de azeite
  • 1 (sopa) de salsinha picada
  • 2 (sopa) de cream cheese
  • 2 (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

Como fazer

Pão:

Em uma travessa coloque a farinha, faça um buraco no meio. Adicione o sal, o azeite e o leite e misture até incorporar.

Com as mãos junte a massa e sove ela por alguns minutos em cima da bancada enfarinhada.

Se a massa ainda estiver grudando nas mãos, adicione um pouco de farinha.

Faça uma bola, retorne ela para a travessa e deixe descansar por 10 minutos.

Corte ela em alguns pedaços e abra a massa com a ajuda de um rolo em cima da bancada. Com um garfo fure toda a superfície da massa aberta.

Em uma frigideira aquecida, cozinhe os dois lados até ficar com algumas partes douradas.

Patê de Frango:

Misture todos os ingredientes no processador, se não tiver pode ser na mão.

Acerte a pimenta do reino e coloque sal se achar necessário.

Reserve na geladeira.

Patê de Queijo Parmesão:

Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.

Patê de Atum:

Misture todos os ingredientes em uma travessa e reserve na geladeira.

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