Pão de Frigideira com Pastinhas Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
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- Pão:
- 500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento
- 150 ml de leite integral
- 2 (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Patê de Frango:
- ½ peito de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 3 (sopa) de requeijão
- 3 (sopa) de maionese
- 2 (sopa) de ketchup
- 1 (sopa) de mostarda
- 5 azeitonas verdes sem caroço picadinha
- 1 (sopa) de salsinha
- 1 (sopa) de azeite
- Sal se necessário
- Pimenta-do-reino a gosto
- Patê de Queijo Parmesão:
- 200 ml de creme de leite
- 200 g de iogurte natural
- 50 g de queijo parmesão ralado
- ½ cebola ralada
- 1 dente de alho ralado
- 2 (sopa) de cebolinha picada
- 2 (sopa) de azeite
- Patê de Atum:
- 1 lata de atum em conserva
- ½ cebola ralada
- 1 (sopa) de azeite
- 1 (sopa) de salsinha picada
- 2 (sopa) de cream cheese
- 2 (sopa) de maionese
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
Como fazer
Pão:
Em uma travessa coloque a farinha, faça um buraco no meio. Adicione o sal, o azeite e o leite e misture até incorporar.
Com as mãos junte a massa e sove ela por alguns minutos em cima da bancada enfarinhada.
Se a massa ainda estiver grudando nas mãos, adicione um pouco de farinha.
Faça uma bola, retorne ela para a travessa e deixe descansar por 10 minutos.
Corte ela em alguns pedaços e abra a massa com a ajuda de um rolo em cima da bancada. Com um garfo fure toda a superfície da massa aberta.
Em uma frigideira aquecida, cozinhe os dois lados até ficar com algumas partes douradas.
Patê de Frango:
Misture todos os ingredientes no processador, se não tiver pode ser na mão.
Acerte a pimenta do reino e coloque sal se achar necessário.
Reserve na geladeira.
Patê de Queijo Parmesão:
Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Patê de Atum:
Misture todos os ingredientes em uma travessa e reserve na geladeira.
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