Torta de Banana Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Em uma batedeira, bata os ovos por, aproximadamente, 5 minutos, até eles dobrarem de tamanho.
Em uma tigela, junte a farinha de trigo Finna com fermento, o açúcar e a canela. Misture bem e reserve.
Unte uma assadeira retangular de 40x27 cm com a margarina.
Forre o fundo com a metade das fatias de banana e regue com a metade da margarina derretida.
Com as mãos, polvilhe com a metade da mistura de secos (farinha, açúcar e canela). E depois cubra com metade dos ovos batidos, fazendo outra camada.
Repita novamente todas as camadas, finalizando com a camada de ovos batidos.
Asse no forno preaquecido a 170ºC por 35 a 40 minutos.
Retire do forno, regue com a calda de chocolate derretido e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: