Macarrão Ninho de Forno Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- ½ pacote de Ninho Fortaleza
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 xícara de água fervente
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 200g de peito de peru defumado
- Pimenta do reino, noz-moscada e sal a gosto
Como fazer
Misture o molho de tomate com a água fervente. Ponha metade desse molho no fundo de um refratário. Por cima, coloque os ninhos Fortaleza.
Misture o requeijão com o peito de peru defumado e previamente picado. Tempere a seu gosto. Disponha este recheio no centro de cada ninho.
Regue-os com o restante do molho, de forma que o molho cubra os ninhos pelo menos até a metade. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve-o ao forno médio preaquecido por mais ou menos 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: