Torta Mousse de Maracujá Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 350g de Rosquinha Fortaleza de chocolate
- 1 xícara de Margarina Puro Sabor
- 1 e 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres de água
- 2 maracujás
- 1 xícara de açúcar
Como fazer
Triturar as rosquinhas de chocolate Fortaleza no liquidificador, até que se forme uma farofinha fininha.
Misturar a farofinha de rosquinha Fortaleza com a margarina, formando uma massa úmida.
Forrar a forma de fundo móvel de 22cm com a massa.
Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
Retirar e deixar esfriar.
Bater no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, bastante, até atingir um creme homogêneo.
Colocar o creme de maracujá sobre a massa e levá-lo para gelar por 1 hora.
Em uma panela, misturar o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até ficar com a textura de geleia.
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