Torta de Maracujá
Informações da receita
- 5 2 votos
- 19 favoritaram
- Massa:
- 2 Ovos
- 1 ½ xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
- Essência de baunilha
- Leite o quanto baste
- Mousse:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 250ml de suco de maracujá
- 2 Gelatinas sem sabor
Como fazer
Bata o açúcar com a manteiga e os ovos até formar um creme.
Acrescente a essência de baunilha e a farinha de trigo, vá acrescentando também o leite e batendo bem a massa até ficar na consistência de bolo fofo.
Despeje a massa em duas formas de pizza untadas e polvilhadas.
Leve ao forno para assar. Depois de assado deixe esfriar. Reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá.
Dissolva a gelatina em água quente e acrescente ao liquidificador batendo tudo mais uma vez
Leve a geladeira por 3 horas.
Monte a torta da seguinte forma:
Entre os dois bolos coloque parte do mousse
Cobra a torta com o restante do mousse e decore com caramelo das sementes de maracujá
Conserve na geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: