Torta Mousse de Maracujá do Jurandir Jurandir
Informações da receita
- 4 3 votos
- 5 favoritaram
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 100 grs. de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 ml. de suco de maracujá
- 3 maracujás
- 1 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar
Como fazer
Triture as bolachas no liquidificador, até formar uma farofa.
Coloque essa farofa num refratário e junte a manteiga derretida.
Misture bem.
Arrume a massa em uma forma desmontável e forrada com papel manteiga.
Leve à geladeira.
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e despeje sobre a massa que estava na geladeira.
Retorne à geladeira, para gelar.
Em uma panela ferva apolpa dos maracujás e o açúcar, até formar uma calda brilhante e grossa (cerca de 7 minutos).
Espere esfriar e aplique sobre a torta.
O que você achou?
Sua avaliação: