Torta mousse de maracujá Lucia

Informações da receita

Como fazer

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas e a manteiga

Mexa com as mãos (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada)

A seguir, sove sobre superfície lisa

Espalhe a massa obtida sobre uma forma redonda (nº25) de fundo falso

Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo

Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos

Retire do forno e deixe esfriar

Distribua a mousse e leve para gelar

Após gelar, decore com chantilly ou polpa de maracujá

MOUSSE:

No copo do liquidificador coloque suco de maracujá, leite condensado e creme de leite sem soro

Bata para se agregarem

Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho Maria

Bata por alguns minutos

Distribua sobre a torta

POLPA DE MARACUJÁ:

Em uma panela coloque a polpa de quatro maracujás, duas xícaras de chá de água e uma xícara e meia de açúcar

Ferva até obter uma calda

Informações adicionais

DECORAÇÃO:
- Polpa de maracujá ou chantilly

O que você achou?

Sua avaliação: