Bolo Creme de Avelã Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos
- 2 colheres de Margarina Amorela
- 2 xícaras de açúcar
- 2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 1 xícara de água morna
- 10 colheres (sopa) de leite
- 1 colher de fermento em pó
- Recheio e cobertura:
- 1 caixa de morangos
- 2 xícaras de creme de avelã
- 15 colheres (sopa) de leite
- 1 caixinha de 200 ml de creme para chantily
Como fazer
Bata as claras em neve. Em seguida, reserve,
Bata as gemas, o açúcar e a Margarina Amorela até uma obter um creme. Em seguida, acrescente o leite, a água, a Farinha de Trigo Finna e vá batendo. Depois adicione as claras, mexendo devagar. Depois coloque o fermento. Asse em uma forma untada e redonda de 25 cm de diâmetro no forno preaquecido.
Recheio e cobertura:
Bata o chantilly por até 3 minutos. Em seguida, adicione o creme de avelã e o leite. Vá batendo até obter uma consistência firme. Use para despejar por cima do bolo e recheá-lo. Se preferir, use morangos para decorar.
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