Espaguete ao Molho de Estrogonofe
Informações da receita
- 5 1 voto
- 662 calorias
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 embalagem de Espaguete Estrela
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho, picados
- 2 cebolas médias, picadas
- 500g de filé mignon, em tirinhas
- 6 tomates maduros , sem pele, sem sementes, picados
- 250ml de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 200g de champignon, em fatias
- 1 lata de creme de leite
- sal e salsinha picada a gosto
- queijo parmesão ralado
Como fazer
Molho de estrogonofe:
Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne. Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de estrogonofe, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
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