Espaguete com Azeite e Alho Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 400 g de espaguete
- 4 dentes de alho
- 1 molho de salsa
- 4 lt água
- 1 colher de chá de óleo de girassol
- 6 colheres de sopa de azeite
- sal q.b.
- pimenta branca moída q.b.
Como fazer
Descasque os dentes de alho e pique-os. Lave a salsa e pique finamente as folhas.
Aqueça numa panela a água com sal e óleo. Quando começar a ferver, introduza a massa, mexendo pouco e deixa-se cozer até ficar “al dente”.
Aqueça uma travessa de ir à mesa, enchendo-a com água a ferver.
Aqueça o azeite numa frigideira, doure o alho, mexendo sempre, junte a salsa picada, tempere com sal e pimenta, misture bem e retire do fogo. Escorra a massa. Esvazie e seque a travessa.
Misture a massa e o azeite quente com o alho e a salsa na travessa.
O que você achou?
Sua avaliação: