Penne incrementado Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 14 favoritaram
- 600g. de massa penne
- 1 lata de milho verde
- 150g. de kani picado
- 300g. camarão pré-cozido
- 150g. queijo mussarela ralado
- 100g. queijo mussarela em cubos
- 3 dentes de alho bem picados
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 10 ovos de codorna cozidos e partidos ao meio
- 4 colheres (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100g. de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres(sopa) de manteiga
- sal a gosto
Como fazer
Coloque a manteiga em uma frigideira grande.
Acrescente o alho e deixe fritar um pouco. Coloque os tomates frescos, o camarão, o kani, o milho, as azeitonas, o orégano, o sal, o queijo mussarela em cubos e por ultimo, os ovos cozidos e partidos.
Adicione um pouco de azeite.
Dê uma pequena refogada, junte uma concha e meia de molho de tomate. Ponha a massa no molho e refogue por um minuto.
Coloque em um prato, enfeite com queijo mussarela fresco ralado, camarões, rodelas de kani e ovos de codorna.
O que você achou?
Sua avaliação: