Sanduiche Rápido com Salada de Ovos Mariana Ortiz
Informações da receita
- 220 calorias
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 20 fatias pão de forma de sua preferência
- Folhas de alface higienizadas e secas Patê de ovo
- 8 ovos cozidos e bem amassados
- 2 colheres das de sopa de salsão bem picado
- 4 colheres das de sopa de cebola roxa bem picadinha
- ½ xícara das de chá de cheiro-verde fresco picadinho
- 1 colher das de sopa de mostarda
- 3 a 4 colheres das de sopa de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150 gramas de maionese gelada
- 100 gramas de iogurte grego natural adoçado com mel
Como fazer
Patê de ovo:
Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Utilize na montagem. Coloque cinco fatias de pão em uma bancada e espalhe o recheio de patê, cubra com folhas de alface e finalize com mais cinco fatias de pão.
Decore a gosto e sirva.
Informações adicionais
Deixe a cebola marinar no caldo de limão, ela vai ficar mais suave.
Escorra bem a cebola antes de usar no preparo.
O que você achou?
Sua avaliação: