Filézinho Empanado com Cracker Eulália Vieira
Informações da receita
- 9 porções
- 0 favoritaram
- ½ pacote de Cracker Água e Sal Pilar
- 1 kg de filé mignon
- Óleo para fritar
- 2 ovos
- 50 g de gergelim branco
- 5 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mel
- ½ colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora
Como fazer
Triture finamente a cracker no liquidificador. Reserve;
Torre o gergelim em uma frigideira sem gordura até ficar levemente dourado. Misture a cracker triturada com o gergelim torrado. Reserve;
Corte o filé em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Reserve;
Em um recipiente bata os ovos. Passe o file temperado no ovo batido, em seguida mele na cracker triturada com gergelim e frite no óleo. Escorra em papel absorvente;
Para o molho misture a mostarda, o mel e o vinagre. Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora;
Sirva separadamente o filé empanado e o molho.
O que você achou?
Sua avaliação: