Bolo de Beringela Lourdes Sabioni
Informações da receita
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- 12 porções
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- 3 beringelas médias cortadas ao meio pelo comprimento
- Azeite de oliva o suficiente
- 1 ovos
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 1/2 xícara de maionese
- 1/2 xícara de creme de ricota
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- molho de pimenta a gosto
- cheiro verde a gosto
Como fazer
Coloque as beringelas em assadeira e regue fartamente com o azeite.
Leve para assar mais ou menos vinte minutos, até amolecer bem.
Deixe esfriar e coloque no liquidificador juntamente com os outros ingredientes, exceto o cheiro verde.
Bata bem, desligue o liquidificador e acrescente o cheiro verde picadinho.
Despeje a massa em forma de buraco untada com azeite.
Leve para assar em forno médio por cinquenta minutos.
Informações adicionais
Sirva sobre torradas ou como acompanhamento de um belo churrasco.
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