Folhado de Atum e Beringela Elisângela
Informações da receita
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- 1 folha de massa folhada estendida descongelada
- 1 beringela pequena cortada em pedaços
- 1 lata de atum em azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de chá de ketchup
- sal, pimenta, manjericão, azeite
Como fazer
Numa frigideira aquecer um fio de azeite e refogar a cebola até estar transparente
Juntar a beringela, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar.
Adicionar o atum escorrido, a polpa de tomate, o ketchup e deixar o molho apurar
Rectificar o sal, juntar o manjericão picado e reservar.
Cortar a folha de massa folhada em quatro
Rechear dois dos pedaços de massa com o recheio de beringela e atum e tapá-los com os outros dois pedaços, pressionado os bordos para que fiquem unidos.
Levar ao forno até a massa cozer e dourar.
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