Mini Sanduíche de Atum Abimapi
Informações da receita
- 132 calorias
- 12 porções
- 1 favoritou
- 20 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto
- Atum temperado
- 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
- Fatias de pepino agridoce (opcional)
- 40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto
- Atum temperado:
- 2 latas de atum sólido
- 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos bem pequenos
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher café de caldo de legumes em pó 0% de gordura
- 200 gramas de creme de leite light
- 4 colheres (sopa) de maionese
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de catchup picante
- Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto
Como fazer
Atum temperado:
Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches dispondo o recheio de atum, a cenoura, as fatias de pepino.
Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão. Corte cada sanduíche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 6,8g
Proteínas da porção: 6,7g
Gorduras da porção: 8,8g
Fibras da porção: 1,4g
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