Receitas de Saladas
1.352 receitasAs saladas são preparações culinárias compostas por vários alimentos diferentes, muitas vezes com cores contrastantes e geralmente comidas frias. As saladas à base de vegetais crus, normalmente com folhas verdes, por exemplo, de alface, agrião, chicória, ou outras e tomate, rabanetes, pepino, podendo levar ainda nozes ou outras frutas secas e temperadas com um molho não cozinhado à base de azeite (ou outro óleo) e vinagre ou sumo de limão. As saladas à base de batatas cozidas (por vezes arroz, massas alimentícias) ou misturadas com outros vegetais crus, por vezes com pequenos pedaços de carne (principalmente fiambre) ou peixe e temperadas com um molho de maionese; pertence a este grupo a tradicional salada de atum.
Últimas receitas enviadas
-
-
- 30 minutos
- 5 porções
-
- 45 minutos
- 4 porções
-
- 25 minutos
- 8 porções
-
- 1 hora
- 5 porções
-
- 45 minutos
- 8 porções
-
- 20 minutos
- 5 porções
- 220 calorias
-
- 20 minutos
-
- 4 porções
-
- 20 minutos
- 10 porções
- 213 calorias
-
- 20 minutos
- 4 porções
-
- 6 porções
- 554 calorias
-
- 20 minutos
- 6 porções
- 424 calorias
-
- 40 minutos
- 8 porções
- 257 calorias
-
- 40 minutos
- 8 porções
- 347 calorias
-
- 25 minutos
- 8 porções
-
- 1 hora
- 6 porções
- 655 calorias
-
- 10 minutos
- 8 porções
-
- 1 porção
-
- 40 minutos
- 12 porções
-
- 10 minutos
- 4 porções
-
- 6 porções
- 483 calorias
-
-
- 57 minutos
- 6 porções
- 739 calorias
-
- 20 minutos
- 10 porções
-
-
- 30 minutos
- 8 porções
- 548 calorias
-
- 50 minutos
- 12 porções
- 407 calorias
-
-
- 4 porções
- 435 calorias