Salpicão de Atum com Abacaxi
Informações da receita
- 8 porções
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- 2 latas de atum, escorrido
- 2 latas de seleta de legumes, escorridas
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado
- 2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
- ½ xícara (chá) de erva doce, picado
- ½ xícara (chá) de salsão, picado
- ½ xícara (chá) de salsinha, picada
- 1 tomate picado
- Para temperar:
- 4 colheres (sopa) de azeite em lata
- 1 dente de alho, picado
- Suco de 1 limão pequeno
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal e orégano a gosto
Como fazer
Numa travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve.
Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano. Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.
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