Salpicão de Atum Elisângela
Informações da receita
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- 200 gr de iogurte natural
- 2 colher(es) (sopa) de Azeite
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
- 3 colher(es) (sopa) de uva passa
- 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
- 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
- 1 lata(s) de atum
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda
Misture bem e reserve
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo
Misture bem
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos
Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
Informações adicionais
Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.
Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.
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