Carne Enrolada com Champignon e Mussarela Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 1 kg de coxão-mole em bifes
- 2 dente(s) de alho esmagado(s)
- 100 ml de vinagre branco
- 1 colher(es) (chá) de orégano
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Recheio
- 150 gr de mussarela em fatias
- 3 unidade(s) de tomate em rodelas
- 150 gr de champignon fresco fatiado(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- Molho:
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- 3 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 3 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer
Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre
Deixe nesse tempero por 2 horas
Recheio:
Sobre cada bife vá colocando os ingredientes do recheio em camadas.Enrole os bifes e prenda com palitos
Molho:
Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos, até dourarem
Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo
Em outra panela,acrescente o restante do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas,os tomates,o alho
Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo
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