Porco Cremoso Daniel Moura
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 500 gramas de pernil em cubos
- 2 dentes de alho ralado
- 1 cebola picadinha
- 1 colher de chá de alho desidratado
- 1 colher de chá de zattar
- 1 xic de farinha de trigo
- 50 ml de shoyu
- gostas de tabasco (a gosto)
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- 1 colher de café de paprica doce
Como fazer
Tempere o pernil somente com o shoyu e reserve
Num pilão para tempero soque o alho desidratado, misture com o zattar
Misture junto com a farinha e passe cada pedaço de carne nessa farinha.
Esquente o azeite, coloque a cebola e o alho ralado, junte a carne e frite bem (carne de porco tem que ser bem passada)
Coloque gostas de molho tabasco, sal e pimenta do reino a gosto.
Finalize com o creme de leite a páprica doce , levantou fervura desligue, mexa bem e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: