Salpicão de frango Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- Molho:
- 1 vidro de maionese de 500 g
- 1 caixa de creme de leite de 200 g
- 50 ml de azeite
- 1 cubo de caldo de frango ou de legumes dissolvido em 1
- colher de sopa de água
- 1 cebola pequena
- 1/2 xícara de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salpicão:
- 3 latas de ervilha escorrida
- 3 latas de milho escorrido
- 1 kg de cenouras
- 600 g de presunto em cubinhos
- 1 embalagem de batata palha
Como fazer
Descasque e rale as cenouras no ralo grosso ou processador. Ferva uma panela com água e sal, coloque as cenouras.
raladas e deixe ferver por um minuto. Escorra bem, deixe esfriar um pouco e reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes do molho. Misture o molho com a cenoura, o presunto, o milho e a ervilha e armazene em pote fechado na geladeira.
Na hora de servir cubra com a batata palha.
O que você achou?
Sua avaliação: