Chester com Cesta de Queijo Coalho e Salpicão Lucia
Informações da receita
- 4 3 votos
- 12 porções
- 16 favoritaram
- 1 Chester
- Cestas:
- 400 g de queijo coalho ralado grosso.
- Salpicão:
- 1 frango assado desfiado
- 100 g de passa sem sementes
- 2 talos de salsão picado
- 1 cenoura ralada grosso
- 1 maçã verde cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- sal e pimenta a gosto
- 1 pote de maionese (250 g)
- 1 pote de iogurte natural
- salsa picada a gosto
Como fazer
Asse o Chester de acordo com as instruções da embalagem
Cestas: Em uma frigideira antiaderente faça uma camada fina de queijo
Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro
Deixe esfriar.
Salpicão: Em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã.
Tempere com o limão, o sal e a pimenta.
À parte misture a maionese e o iogurte.
Misture com o frango e os legumes.
Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do Chester.
Recheie o Chester com uma receita de farofa básica.
O que você achou?
Sua avaliação: