Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum Elisângela

Informações da receita
  • 10 folhas de alface americana
  • 20 fatias de abacaxi finas
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo
  • Molho:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Como fazer

Abra a lata de Atum Sólido em Óleo, drene o atum e reserve.

Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho.

Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).

Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.

Distribua o Atum entre os pratos.

Regue com o molho e sirva a seguir.

Molho:

Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do Atum Gomes da Costa reservado da etapa anterior.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Reserve.

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