Receitas de Tabule
24 receitasTabule é um prato originário do Líbano, degustado como um aperitivo. É uma salada basicamente feita de trigo para quibe, tomate, cebola, salsa, hortelã e outras ervas, com suco de limão, pimenta e vários temperos. Geralmente consumido por cima de folhas de alface. Se tornou popular no Brasil e na República Dominicana (onde é conhecido como tipili, devido à presença de imigrantes mediterrâneos).
Últimas receitas enviadas
-
- 30 minutos
- 6 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções
-
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 12 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções
-
-
-
-
- 1 hora
- 12 porções
-
-
-
- 30 minutos
-
Tabule Por Roseli Rosa
-
Tabule Light Por Lucia
- 4 porções
-
Tabule com kibe Por Laine
- 30 minutos
- 8 porções
-
-
-
-
-
-
-
-
- 6 porções
-