Tabule de feijão branco Karen
Informações da receita
- 24 favoritaram
- 400 gramas de feijão branco cozido mas firme
- 1 colher de sopa de alho picadinho
- 2 colheres de chá de sal
- 8 colheres de azeite de oliva
- 1 colher de suco de limão
- 1 copo de trigo para quibe
- 3 colheres de sopa de salsa picadinha
- 3 colheres de sopa de cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- Pimenta síria a gosto (1 colher de chá rasa)
- 2 tomates sem sementes picados
- Hortelã picado
Como fazer
Coloque o feijão de molho em água de um dia para o outro.
Cozinhe até ficar macio. Escorra.
Coloque o trigo para quibe em uma tigela e cubra com água por 10 minutos.
Escorra o trigo espremendo bem com as mãos.
Misture delicadamente o feijão, o trigo para quibe e os outros ingredientes.
Prove o sal. Leve à geladeira por duas horas.
Torne a mexer, regue com mais um fio de azeite e sirva acompanhando carnes e grelhados ou como salada.
Decore com um buquê de ervas
O que você achou?
Sua avaliação: