Tabule de Quinoa Renata

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de quinoa real em grão
  • 2 unidades de tomate picado em cubos, sem sementes
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 unidade de pepino japonês, picado em cubos
  • unidade de pimentão verde (opcional), cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada ou cebola roxa picada
  • Molho:
  • ¼ xícara (chá) de limão tahiti (suco)
  • 1 colher (café) de alho picado
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • ½ xícara (chá) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Coloque 1 ½ litro de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver.

Quando ferver coloque a quinoa-real e cozinhe até ficar macia (sem deixar mole demais, ela deve ficar crocante no centro). Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida.

Misture todos os ingredientes picados num recipiente com a quinoa e refrigere.

Molho:

Apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte-o a quinoa cozida e os vegetais picados.

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