Quinoa de festa Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 4 colheres (sopa) vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) passas pretas
- 1 cebola em rodelas
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva extravirgem
- 1 vidro pequeno champignons em conserva
- 250 g quinoa mista em grãos, cozida
- Sal e pimenta branca em pó a gosto
Como fazer
Coloque em uma frigideira pequena o balsâmico e as passas e aqueça no fogo. Depois que o balsâmico se incorporar às passas, desligue o fogo e reserve.
Em uma frigideira antiaderente grande, doure a cebola em rodelas em 2 colheres (sopa) de azeite. Acrescente as passas e o champignon. Junte a quinoa cozida e tempere com sal e pimenta a gosto.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: