Cogumelos marinados Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- 500 gramas de cogumelos de Paris frescos
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho socados
- 1/4 xícara de cebola roxa bem picadinha
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino em grãos
Como fazer
Retire os talos dos cogumelos.
Ferva os cogumelos em bastante água salgada por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Junte todos os ingredientes da marianada num vidro pra conserva e misture bem. Adicione os cogumelos e deixe na geladeira até servir, no mínimo 5 horas.
Tire da geladeira 10 minutos antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: