Tabule de Quinua Kamila
Informações da receita
- 28 favoritaram
- 1/2 xícara de chá de quinua em grão
- 1/2 xícara de chá de água
- sal a gosto
- 1/2 xícara de chá de pepino japonês em cubos
- 1/2 xícara de chá de tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos
- 1/2 xícara de chá de cebola picada em cubos
- 1 pitada de zaatar (tempero árabe)
- 1 pitada de pimenta síria
- 1 pitada de sumac (tempero árabe)
- 1 colher de chá de hortelã picada
- 3 colheres de chá de salsinha picada
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de suco de limão
Como fazer
Numa panela, coloque a quinua, a água e o sal a gosto
Deixe ferver por dez minutos.
Escorra e lave em água corrente para interromper o cozimento.
Deixe esfriar.
Coloque numa travessa funda e misture os outros ingredientes
O que você achou?
Sua avaliação: