Pão de Quinua e Fubá Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 1 xícara (chá) cheia de farinha de quinua (150g)
- 2 colheres (sopa) de mel (50g)
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso (130g)
- 2 ovos (100g)
- 1 colher (chá) de sal (3g)
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola (16g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (5g)
Como fazer
Coloque em uma tigela a farinha de quinua, o mel, o fubá e o fermento em pó.
Faça uma depressão no meio e coloque os ovos ligeiramente batidos, o sal, o leite e o óleo.
Misture tudo muito bem e coloque em uma forma de bolo inglês média.
Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: