Moranga com quinua, peru e perasa Nora
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 moranga média
- 3 xícaras (chá) de quinua cozida
- 3 USA Pears em cubinhos
- 50 g de uvas passas, sem sementes
- 150 g de peito de peru defumado em cubos
- 100 g de castanhas-de-caju torradas
- salsa e cebolinha verde picadas
- Tempero:
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de mostarda
Como fazer
Corte uma tampa na moranga, retire as sementes e cozinhe em uma panela grande com água por 40 minutos, aproximadamente, ou até amolecer
Se preferir utilizar o microondas, cozinhe a moranga na potência alta por 18 a 20 minutos, com a abertura voltada para baixo
Espere amornar e escave a polpa, corte-a em pedacinhos e coloque-os em uma travessa
Pique as castanhas no processador e misture com os outros ingredientes
Adicione o tempero à mistura
Coloque a mistura na moranga e sirva fria.
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