Torta de frutas Nora
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem
Prepare o Creme de Confeiteiro conforme instruções da embalagem
Reserve
Em um dos lados da massa corte um disco de 24 cm de diâmetro
No restante da massa corte tiras de massa com 2 cm de largura por 25 cm de comprimento
Pincele água em 6 tiras e coloque sobre toda volta do disco de massa, em duas camadas, montando um fundo de torta
Utilize as 2 últimas tiras para dividir a torta em 4 partes iguais
Fure o fundo da torta com o garfo, pincele as laterais com ovo inteiro batido e leve a geladeira por 15 minutos
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, até que a massa fique dourada
Deixe esfriar.
Divida o recheio em 4 partes e espalhe cuidadosamente em cada divisória da torta
Por último coloque as frutas sobre na torta
O que você achou?
Sua avaliação: