Torta de frutas Nora

Informações da receita
  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar
  • Recheio:
  • 1 pacote de Creme de Confeiteiro 150g
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de pêssegos fatiados
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 1 xícara (chá) de kiwi cortado em rodelas

Como fazer

Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem

Prepare o Creme de Confeiteiro conforme instruções da embalagem

Reserve

Em um dos lados da massa corte um disco de 24 cm de diâmetro

No restante da massa corte tiras de massa com 2 cm de largura por 25 cm de comprimento

Pincele água em 6 tiras e coloque sobre toda volta do disco de massa, em duas camadas, montando um fundo de torta

Utilize as 2 últimas tiras para dividir a torta em 4 partes iguais

Fure o fundo da torta com o garfo, pincele as laterais com ovo inteiro batido e leve a geladeira por 15 minutos

Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, até que a massa fique dourada

Deixe esfriar.

Divida o recheio em 4 partes e espalhe cuidadosamente em cada divisória da torta

Por último coloque as frutas sobre na torta

O que você achou?

Sua avaliação: