Torta de Panetone e Frutas Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 2 discos de panetone de 2cm de largura por 12cm de diâmetro
- 3 embalagens de cream cheese (450g)
- 1 e ½ xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Suco de 1 limão
- Raspas de casca de 1 limão
- 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
- 4 colheres de sopa de geléia de morango
- Frutas frescas a gosto
Como fazer
Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23cm de diâmetro untada com manteiga,de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base (aproveite sobras de panetone do Natal para fazer essa receita).
Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e reserve. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Misture o creme de leite, o suco e as raspas de limão e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, por cima espalhe a geléia e cubra com as frutas cortadas em pedaços.
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