Mousse de beterraba Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
- ⅓ xícara (chá) de água
- 1 xícara de leite
- 3 beterrabas cozidas e descascadas
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes ou de galinh
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Como fazer
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixar hidratar por 5 minutos e levar ao fogo médio em banho-maria até dissolver
Reserve
No liquidificador bata 2 beterrabas em pedaços com o leite
Passe numa peneira
Misture a mostarda, o caldo, o suco do limão e a gelatina
Misture levemente e leve a geladeira até ficar com consistência de clara crua
Misture a outra beterraba processada e enformar
Leve à geladeira até ficar firme (fazer de vespera).
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