Quinua com pessego e molho Curry Inglid Barbosa
Informações da receita
- 8 porções
- 7 favoritaram
Como fazer
Em uma panela média ferva a água, junte o sal, a quinua e cozinhe por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Passe para uma tigela depois de fria e junte o pimentão e a manga. Leve à geladeira por 1 hora.
Molho: Em uma molheira ou tigela pequena junte o iogurte de pêssego e o curry. Misture até que fique homogêneo. Reserve.
Montagem: Forre um prato de vidro ou saladeira com as folhas do alface frise e reserve.
Adicione 4 colheres (sopa) do molho à salada de quinua reservada e misture delicadamente.
Coloque sobre o alface na saladeira e sirva com o restante do molho.
Informações adicionais
Dicas: Coloque o restante do molho em uma molheira pequena e coloque no centro do prato de servir. Assim cada um se serve com a quantidade de molho desejada.
Se preferir prepare porções individuais: monte a salada em tigelas refratárias pequenas (10 cm de diâmetro)forradas o alface ou em pratos de sobremesa.
Fonte: Portal Vital
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