Salada de quinua com iogurte e manga

Informações da receita
  • 1/3 de Xícara de Iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 1/3 de xícara de Quinua
  • 2 xícaras de manga em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em cubinhos.
  • ¼ de xícara de salsa picada

Como fazer

Numa tigela, misturar o iogurte com o suco de limão o curry e o gengibre ralado

Juntar o azeite e bater bem com um garfo até ficar homogêneo

Temperar com sal e pimenta.

Cozinhar a Quinua em quatro xícaras de água com uma colher (sopa) de sal por 10 minutos ou até ficar ligeiramente macia

Escorrer e passar sob água corrente

Numa tigela grande, misturar a Quinua com os demais ingredientes até ficar homogêneo

Juntar o molho de iogurte e misturar

Temperar com sal

Servir.

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