Pizza de Quinua Kamila
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 xícaras de amido de milho (maizena)
- 1 xícara de farinha de mandioca crua
- sal a gosto
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de farinha de quinua
- 2 xícaras de xícaras de água
- 1 xícara de chá de óleo (eu utilizo óleo de canola)
- 1 unidade de ovo
Como fazer
Em uma bacia, misture os ingredientes secos.
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.
Acrescente os ingredientes secos e liquidifique brevemente.
Unte uma forma com óleo de canola e farinha de mandioca, coloque a massa e espalhe rapidamente com uma faca.
Leve ao forno pré-aquecido.
A massa assa rapidamente.
Tire do forno, unte com molho e recheie a gosto.
Leve novamente ao forno para aquecer
O que você achou?
Sua avaliação: